Pesquisar este blog

domingo, 25 de dezembro de 2011

Torta de limão passo-a-passo (PARTE 1)

Esta receita é para quem gosta de diversificar para agradar, sem abrir mão da praticidade.
Vamos aos ingredientes:
  • 300 gramas de biscoito maisena de boa qualidade (o equivalente a 1 pacote e meio);
  • 4 colheres de margarina sem sal;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 lata de suco de limão;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 caixinha de chanty mix Amélia® ou outra marca de sua preferência;
  • Raspas de limão para decorar.
Como fazer:

Triture os biscoitos no processador, até virar uma "farinha". Se for usar liquidificador, tome o cuidado de triturar em pequenas quantidades. Vai ficar assim:
 
Adicione a margarina derretida em banho-maria ou no micro-ondas (30 segundos em potência alta). Misture bem com o auxílio de uma colher.

2 comentários: